Aiuta chi ha avviato allo sporpiù di 21.000 piccoli atleti di Parma e provincia.

CONVENZIONI MEDICHE
Scopri le convenzioni per gli atleti della Polisportiva presso lo Studio Pasta

Data: 14-05-2010 - Pubblicato da: giancarlo

Finale tutta Coop nell'U13 di Igea Marina
Per un fine settimana Igea Marina si è trasformata nella capitale del volley giovanile ospitando il 10° torneo Young volley on the beach.

(clicca sulla foto per ingrandire - 287KB)

Undicimila persone tra giocatori e appassionati provenienti da tutta Italia hanno invaso la spiaggia romagnola opportunamente allestita con 100 campi facendo registrare all’associazione Kiklos, organizzatrice dell’evento, un record assoluto di presenze.
Sette le categorie coinvolte nel torneo dal minivolley all’u18 sia maschile che femminile.
Il raduno e' iniziato venerdì 30 sotto il sole ed e' terminato domenica pomeriggio sotto una pioggia battente che non ha però impedito il disputarsi delle finalissime.
Tra le centinaia di squadre che si sono date battaglia in ogni categoria quelle emiliane hanno fatto certamente la parte del leone. In particolare evidenza si e' messa la Coop Parma che nella categoria u13 si e' piazzata al 1° e 2° posto. Più che di una vera e propria finale si è trattato di una partita tra amiche dove alla fine l'hanno spuntata le ragazze della Coop Indaco (Martina Orzenini, Elena Musiari, Giulia Rovaldi e Sofia Tiripicchio) battendo di misura le Coop Gialle (Isabella Galasso, Chiara Lai, Daniela Caruso e Alessia Borrini) tra gli applausi di tutti, soprattutto dell'allenatrice Ilaria Benedini visibilmente emozionata e soddisfatta per l’eccezionale risultato raggiunto. Mai nessuna società e' riuscita a piazzare due sue squadre nella stessa finale tantomeno senza aver mai perso nemmeno un set primeggiando su 120 squadre.
Da segnalare sempre in questa categoria gli ottimi piazzamenti delle Coop Baleno di Marcella Bassan, il 14° posto delle Coop Fuxia e il 16° delle Coop Frecce.
Nella categoria u14 il miglior piazzamento della società parmigiana è stato quello della Coop Arancio (Alice Clemente, Beatrice Tassi, Laura Gabelli Laura).
Nell’u16 a primeggiare tra le 8 squadre coop sono state le verdi (Greta Gennari, Alexandra Barbieri, Erika Bennardo, Martinelli Alessia, Rebecca Pavesi) di Simona Iaschi con un 9° posto; seguono poi le Coop Viola con il 16° posto e infine nell’ u18 che l'anno scorso aveva vinto il torneo e' da segnalare il 6° posto delle Coop Oro e il 12° delle Argento.
Entrambe le squadre che si sono aggiudicate il torneo fanno parte della squadra Coop Fuxia che domenica 9 maggio ha vinto il titolo provinciale u13 ma questa e' un altra storia...